目前分類:你好, 叫我韓國職場人 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KIIP_MISSSSCIN

E7工作簽的人,也許有同感,就是怕哪一天公司突然把你解僱, 兩星期內找不到新東家就得回國的無奈。又或是能選擇的工作很少(畢竟不是每家公司也能/想為你申請工作簽)

而且持有F2的好處有

1) 能如韓國人一樣, 在換工作的空白期中合法留韓

2) 擴大可選擇的工作類型與公司

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0006.jpg

 

MISSSS CIN早兩天到梧木橋順利延簽,, 以下是本人準備的文件 !!

1.申請表(現場寫)
2.護照 (正本及副本)

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

網友提供資訊:::他/她的經驗是找中介幫忙。學歷及工作證明不需要副簽但要求遞交工作證明正本。另外亦無要求語言能力證明。但網友表示是不同地區的做法,相信居住地非首爾

 

****補充::::一旦遞交申請,在外國人登錄證到手前,不能出境。申請需時約一個月。

 

 

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()