網友提供資訊:::他/她的經驗是找中介幫忙。學歷及工作證明不需要副簽但要求遞交工作證明正本。另外亦無要求語言能力證明。但網友表示是不同地區的做法,相信居住地非首爾

 

****補充::::一旦遞交申請,在外國人登錄證到手前,不能出境。申請需時約一個月。

 

 

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()