目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018/10/29更新

今天我總於更新IPIN了!
原本一早說公共IPIN在今年將停止使用, 不能新加入或延長, 如有需要請到私營IPIN網。
但到公共IPIN發出的電郵內分享的
私營網如NICE아이핀, 它竟指示我回到http://www.gpin.go.kr/公共IPIN網內...
NICE아이핀的指示, 是到公共IPIN ->마이핀 관리->마이핀 발급/재발급

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

photo of grands-18.jpg

釜山相信是很多韓遊旅客都到過的地方,而今次要介紹的是去年2017年8月才對外開放,在韓國人心中的人氣新熱點青沙浦中SNS上別具人氣的咖啡廳 - ROOFT

想要到青沙浦可在海雲台海水浴場附近乘坐村巴 - 海雲台區2號,終點站就是青沙浦燈塔附近。在下車處走到青沙浦展望台在地圖想來好遠,但實情只需要步行9分鐘。

在下車處走到展望台的沿途除了很多海鮮食堂外,還會見到不太顯眼的咖啡廳 ROOFTOP !!

▼CAFE ROOFTOP只佔樓上4/F及天台,下層是食店及ART GALLERY

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()