目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

인천공항T2 (2).jpg

仁川機場第二客運大樓T2早前1月18日正式啟用, MISSSS CIN當日就已經出發至機場看個究竟, 新大樓以樹林作為主題, 所以周處都看到以樹或藤作為建築設計。而設施方面除了在第一客運大樓T1也常見的基本服務例如兌款、ATM、食店和退稅外,交通等同樣多樣化和完善了 ! 馬上帶大家去看看 !!

인천공항T2 (46).jpg

인천공항T2 (33).jpg

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

사르르 (3).jpg

這家叫Sareureu (Sarr)的咖啡在延南洞小巷內, 地點不算難找。班戟(PANCAKE)是日式梳乎厘班戟/厚鬆餅, 除了原味還提供抹茶口味, SNS上極具人氣, 因此吸引很多人慕名而來。

사르르 (8).jpg

사르르 (7).jpg

 

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網友提供資訊:::他/她的經驗是找中介幫忙。學歷及工作證明不需要副簽但要求遞交工作證明正本。另外亦無要求語言能力證明。但網友表示是不同地區的做法,相信居住地非首爾

 

****補充::::一旦遞交申請,在外國人登錄證到手前,不能出境。申請需時約一個月。

 

 

文章標籤

MissssCin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()